动物狗作文300字
我记得小时候,我很怕狗,狗,这个动物。我家下面有几个家庭都养了狗,妈妈经常带我到下面玩,我一看见狗就觉得很害怕。可是我想来想去为什么要怕狗呢?这个问题我想了整整一个星期,总有一天我会知道的。
妈妈再一次带我去楼下玩。突然有一只小狗盯了我一下,我很害怕。我往后退了几步,那只狗的主人说:
“小朋友,你别跑,那只狗不会对你怎么样的。”
可我还是有点害怕。但是一想,不跑就不跑,我是人,它是狗,难道我还怕它不成,便停了下来。谁知,那狗盯了我一下,就调头跑了!我才觉得狗是一个很好玩的小东西。
后来,我竟然叫爸爸帮我买了一只小狗,小学生作文《狗,这个动物》。真的不敢相信,我明明很怕狗的,为什么还叫爸爸买狗呢?
不管怎样,爸爸还是给我买来了一只狗,那只小狗好可爱,亲了我一下。
我看了一下这姿态,想道:好一个高傲的动物啊!
狗的高傲,更表现在它的叫声、吃相和表情中。
狗的叫声,音调严肃郑重呵斥。狗还可以看家门户。现在我知道:凡有生客进我家,狗就会大声地叫,那是在保护我这个家庭啊。
何况,他一看见我就摇尾巴,真可爱!
狗才是人类最忠实的动物啊,从此,我再也不怕狗了。