光阴似箭,日月如梭,少年的我们最期盼的“六一儿童节”最终到来了!
早晨阳光明媚,这一天,我们和平小学同学们穿着节日的盛装,迈着欢乐的步伐,幸福的走进我们美丽的学校!当我走进学校那一刹那间,映入我眼帘的是那绿茵茵的操场上,一条条对同学们节日祝福的标语!我顿时感觉自我是那样的幸福和欢乐,这是一次丰富的六一节活动,学校举行了精彩文艺汇演,我们的吴教师为我们班选择了一首极为好听的歌曲——《每当走过教师的窗前》,在历经了教师精心指导之后,同学们最终迎来了属于我们欢乐的节日,我们在属于自我节日的舞台上深情的放声歌唱,大家陶醉在优美的音乐舞蹈之中,表演结束后,得到了台下教师和同学们热烈的掌声,我开心极了!
在儿童节,同学们不仅仅收获了丰硕的果实,并且得到了教师的呵护!我想这才是我最幸福的时光。