时光就像一条记忆的长河,匆匆地、悄悄地流过,眨眼间,又迎来了新的一年。
今年的元旦联欢会不一样寻常,会场全部有我们自我布置。同学们个个开心极了,提前几天就利用中午放学时间排练节目。
到了星期五午时,每位同学都准备了好吃的东西,准备在联欢会上“大显身手”,把自我的特长展现出来。有跳舞的、唱歌的、吹葫芦丝的、演小品的……趣味极了。
首先是杨文婧上场,表演拉丁舞,她的舞姿赢得了大家的阵阵掌声。我们欢乐恰恰组合舞蹈也表演的很出色,范教师都鼓掌了,脸笑的像一朵花。李文涛不愧是高手,他演唱的“犯错”,也引来了阵阵喝彩声。最趣味的是有侯兆伟、王可嘉、陈世诺和我的好朋友纪晨曦表演的小品模仿秀“不差钱”,他们幽默的表演把联欢会推到了高潮。接下来的活动更加精彩。“击鼓传花”花用一个瓶子代替,瓶子落在谁手里,就要给大家表演一个节目。