快乐节日作文
古老传统的端午节即将来到,随之而来的有是快乐的六一儿童节。在五月里,我们即将面对这两个双重节日,但是我们在放松心情的同时,还要加紧复习,做好期末考试的准备。
虽然端午节还没有到,街上已经有了浓浓的端午节的味道。大家伙买卖粽子、包粽子、祭屈原,都沉浸在中国传统节日的喜庆中。虽然新疆不是沿海地区,可是到了端午节同学们也想过上一把龙舟瘾。双休日去公园划划龙舟船,到处都是我们的笑声。
还有六一儿童节,虽然离六一儿童节还有一个多星期,可同学们似乎已经有些迫不及待了。再看看操场上,到处都有我们加紧练习的身影。每天早出晚归的鼓号队:身体敏捷的舞蹈班:还有歌声嘹亮的合唱班。还有像刘老师这样的年级组长、班主任更是出现、处处为学校着想,绞尽脑汁为六一活动出金点子。虽然大家都很累,可是一想到六一儿童节同学们那快乐的场面就好像有用不完的劲。
六一儿童节,你准备好了吗?让我们继续享受快乐吧!