快乐节日作文
今天,我很早就起了床,穿上鲜艳的服装,迎着微风,快乐地向美丽的学校走去,同学们也和我一样,为了庆祝自己快乐的节日,穿得整整齐齐、漂漂亮亮,早早地来到了学校。
“庆六一”活动开始了,同学们穿着五颜六色的衣服上台表演了许多精彩的节目,有:唱歌、跳舞、演奏场下的同学看得直欢呼、鼓掌,有的同学激动得顾不得后面同学看不看得见,站起来拍手,还有的同学在不断地评价演员们,那场面可热闹了!我听着同学们美丽的歌声,感觉有许多音符在我身边跳舞,把我带进了音乐世界。轮到我们表演朗诵了,大家迈着快乐地步伐走上舞台,大声地朗读着,表演结束了,只听见台下一片热烈的掌声,经过我们的努力,取得了二等奖的好成绩。
今天是我们小朋友快乐的节日,我们用自己的方式庆祝了这一天。