班里的趣事作文
学生的生活是丰富多彩的,会发生很多趣事。在我的英语班趣事也很多。
一次上课时,老师让我们把“山上有10只羊”这个句子让我们写出来,这个句子的句型我们没学过,所以我们之间没有人会。
这时一个很调皮的同学举起了手,老师叫他到黑板上写,见他十分郑重地走到讲台上,写在黑板上的是一行汉字。老师说∶“这不是汉字么?”他说∶“您也没说是什么语言?”逗的大家哈哈大笑。
然后老师笑着让他回去了。
接着,老师讲单词一个是have和has叫一个同学回答老师让他说have他说成了has;让他说has他说成了have。通过他犯的错误,同学们牢牢地记住了这两个单词。