胡、和我是最好的朋友。周五下午约好了,第二天早上七点半在学校后门见面,去中山公园玩。我和妈妈准时出门,第一个到达约定地点。第二个是和她的母亲,最后一个是胡的母亲和胡。有父母陪伴,我们感到安全和幸福。我说:“我们都在这里。现在我们被分配工作。我妈妈会和我们一起等。胡的母亲将准备矿泉水,的母亲将买票父母笑笑,点头同意了我的建议,自己行动了。
很快,我们去了中山公园,去了“快乐世界”。阿姨去那里买票,买了六张票,分了去的钱480。孩子可以玩10个项目,大人可以玩15个项目,可以玩几次。
玩了一上午,去家乐福吃午饭,下午去赏花。花真多!什么月季,槐花一切。这时,忍不住摘了一朵花给胡。一个保洁人员阿姨走过来说:“别摘花!”胡纪萌对清洁工阿姨说:“对不起,阿姨,我错了。”又花了三个小时欣赏这些花。
赏花后要去吃饭,于是我们一行六人来到嘉士凯吃烤串和牛肉面。吃完饭,我们依依不舍的分手回家了。
这一天,我们玩得很开心!