大家好,今天,我向大家推销一样东西,它是一个老鼠新郎的玩具,很可爱哟。
下面,我向大家介绍一下吧!
它的脸成椭圆形,有两只大大的眼睛,和我们人一样是两种颜色组成的,可它的眼睛不是白加黑,而是白加咖啡色的。它的鼻子尖尖的,向上翘,像一个长长的小球。它那樱桃小嘴,是粉红色的,这样就组成了一张帅气的小脸蛋,它的头上有一对大耳朵,直挺挺的,两只耳朵的中间,戴着一顶黑色的小帽子,显得更好看了。
下面,我对大家说说它怎么玩吧!
只要把它后面的开关按一下就会走起路来。
它还有一个十分好的作用,当我开心时,它可以使我更加开心,当我伤心时,它可以和我一起分担。
这就是我的小玩具——老鼠新郎,可爱吧!
如果大家喜欢就快来买吧!
只要5元!