环保作文
就这样我们便在奶奶家开了一个环保公司,还写了合同,办得和真的似的,说到做到,我们便开始在大街上捡起了垃圾,刚开始我们感觉的有些丢人,便看人们不注意才捡,后来慢慢的习惯了。就这样,到晚上了,妈妈给我们提了一个见意,就是找一个回收东西的人卖掉了,而且有12元哗!我们拿着这12元钱,然后每人分了6元钱,我们捧着一天收来的6元钱,感觉特别的来之不易,几乎都舍不得花了。我想我们应该把这份钱一直保存着,长大了想一想觉对会很好笑的!
在此,我也呼吁大家,不要乱扔垃圾,要不然危害的还是自己,也是这个地球,我们一定要保护大自然,使大自然更加美丽,更加年轻漂亮!
也要对小朋友们说:“钱是来之不易的是大人们的汗水和心血,一定要节约不在乱花钱,如果自己也控制不了,还可以学我们一样,让自己知道挣钱有多难!这样挣钱,不但可以教育我们自己,还可以环保大家的地球!