新的学期,新的校园,让我们走进校园,看看学校的变化吧。
走进教室,发现课桌变了,新课桌是以木质纹理设计的,课桌上的小条纹好像千千万万只小眼睛,时刻观察着同学们,不让一个同学做小动作。我们的讲台桌也变了,从暗淡无光的灰色变成了明亮鲜艳的柠檬黄,讲台桌的位置也变了,从前它总是光明正大地站在教室的中间,可现在它却只能害羞地躲在墙角边,可能因为太久没见面了,害羞了吧。
走到楼下,发现活动区的木头墙变了,原本木头墙上空空如也,可现在墙上贴了一个坐在书本上的女孩。
大家都争先恐后地打量着校园的新变化。哇,看看百果园,柚子树也长高了,她挺着身子,微笑着。大家欢喜地在柚子树边打转,这儿看看,那里闻闻,绿色的柚子似乎正散发出阵阵酸酸的香气呢。
校园变化可真大啊!