写老师作文
在六年级的时候,我们班来了一位新的数学老师。她姓李。
李老师有着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,红红的脸蛋,乌黑的头发。浑身上下都有劲。
听数学老师的口音就知道她是一个外地人。每天不管是面对老师也好,面对学生也好。她总是讲普通话,就像她只会讲普通话时的。
记得那时李老师第一天给我们上课,她提了一个问,几个成绩好的同学都举起了自己的手,希望能给老师留下好的印,老师看了看学生,拿起了座位表点名回答问题。“xx,你来回答这个问题。”我便把我自己想的一五一十的说了出来,还没等我说完,全班哄堂大笑。笑过后,老师说:“可能波?这个答案和问题边都答不上。”最后老师说出了正确的答案。公布之后,老师又说:“你听了课波?坐在那里像个木头样的,坐下去做下去,别挡到别的同学。”
李老师说得话台上我的心了,于是以后的数学课对我来说就是一个冒险,当老师提问时,我就不敢看老师的那双眼。就算知道了正确的的答案也不敢回答。但有时老师还是会点我的名。
这就是我们的数学老师------李老师。