写老师作文
我们班有这么一位老师,她和善、有趣、幽默,下面就让我来给你讲一讲吧。
和 善
王老师上课时,如果同学们在下面窃窃私语,老师就会温和地说:“请不要说话,认真听课。”有一次一位同学不小心把门弄坏了,王老师就对我们说:“同学们,咱们的门,累了,想休息休息,所以请大家不要再去打扰它了。”你看,我们的王老师多和善呀!
有 趣
我们的王老师讲课声音洪亮,语调抑扬顿挫。王老师上课时,常常是下课铃响了,我们还沉浸在活跃的课堂气氛中,意犹未尽。而且,王老师上课还特别爱用关联词语,“因为——所以——”常常挂在嘴边,总说些风趣的话逗得我们哈哈大笑。
幽 默
今天,我们上作文课,有一位同学正在对别人吹牛,王老师无意中听见了,就对那位吹牛的同学神气十足地说:“你别再吹了,再吹,你明天就吃不成牛肉了。”这位同学疑惑地问:“为什么呢?”“为什么,因为牛都被你吹死了呗!”王老师幽默地说。顿时,全班哄堂大笑。
这就是我们有趣、和善、幽默的王老师,她就像是我们的指南针,为我们指引方向,相信你们也会喜欢她的。