写老师作文
体育课上,我和陈思羽玩排球,玩着玩着,看见了陈思羽的击剑老师。那个击剑老师我已经跟他很熟悉了。
击剑老师的样子一看就好像是广东人。戴着一个方眼镜框的眼镜;头发黑溜溜的;胡子也短短的,好像粘贴在击剑老师的下巴;身穿黑T恤,下身的中裤的颜色也很鲜艳。
我们总是逗弄击剑老师,他也不在乎,只是反击我们、不理我们,继续和学生打篮球、丢沙包。我们为了不无聊,经常跟着击剑老师走。我还偷偷溜到击剑老师后面。就在今天,我还照样跟着击剑老师。我还模仿了他的动作,他指着打篮球的小朋友,我就跟他一样,指着打篮球的小朋友。
我笑的喘不过气了,击剑老师样子不搞笑,性格不搞笑。搞笑的是他居然不回头看我跟着他。可是,击剑老师一把头瞥向左边或右边,很有可能会看到我和陈思羽。果然,击剑老师的头一往右边撇,就回头看到我了。我早就知道,击剑老师会抓住我,这招已经对我施展了两次了。我这次就是击剑老师一回头,我就赶紧跑。
陈思羽可厉害,她能跟击剑老师走很远。陈思羽在后面偷笑着,我在后面看好戏,也在嗤嗤偷笑着。
击剑老师好搞笑呀!他居然没发现我和陈思羽跟着他,只是在把头瞥向左方或右方的时候才看见我们。什么时候,搞笑的击剑老师能够发现我们?