游泳趣事作文
昨天,爸爸带我去游泳了。
游泳馆里人山人海,刚刚下水的我冷不防被呛了一口。我和爸爸游到深水区玩,深水区的水真的很深,我潜下去,天哪,足足有两个我那么深啊!一看标牌:2米!55555游泳趣事以后一定要拼命吃饭了……于是长高成了我现在暂时的目标……说起来史子玮姐姐15岁了,竟然已经1米8了!!!奶奶、爸爸、妈妈……都让我学习史子玮姐姐……我冲了冲泳镜,休息了一会儿。
休息好了,我深深吸气,潜到水里,迅速地游了起来。
不知不觉中,时间已经过去1小时20分了,我和爸爸上岸。
回去时爸爸说:“以后你可以自己来了。”“你陪我嘛!”我说,“这里太深了。不过蛮有趣的!下次再来哦。”