写老师作文
听了这个题目,你觉得我们班哪位是这个幽默的幽默果呢?如果想知道的话那就跟我继续往下看吧。
其实这位幽默大王就是我们亲爱的数学老师——由老师,因为这位老师上课时经常会给我们说一些小笑话,来激起我们对学习的兴趣。她不仅是我们的数学老师而且他还是一位著名的“魔术师”,以前我们那些调皮捣蛋的坏同学,绝大多数被这位著名的魔术师的神力变为改邪归正的一分子了,有一次上课时,前面的曲鹏文同学在下面说话,结果,被讲题的老师发现了,由老师说:“350、04读作“曲鹏文。”就这句话把我们全班同学逗得哈哈大笑,有的拍着桌子笑,有的抱着肚子笑,还有的竟然都笑出眼泪来了,这位曲鹏文趴在桌子上小脸已经变成小太阳了,由老师那红润的脸上也露出了微笑。这时下课铃响了,这场风波才结束。所以,我们在下面都把这位老师亲切的叫做“幽默果”。
我明白老师的苦心,老师们中午值班时已经过度疲劳了,但是,她们都努力的把眼睛睁开来为我们批改作业,办公。每天晚上都得把明天的课程背下来,而且还要熟记心中,每天早晨都要冒着寒冷的天气,顶着如刀片般的寒风,在校园里来回检查。所以,我想对我们的老师们说:“老师您辛苦了!”
这就是我心中的最美老师,请问你心中的最美老师是哪位的?