我们同桌作文
想必看过伍美珍姐姐书的人都知道《同桌冤家》这本书,其实我们班也有一对同桌冤家,那就是——田灏阳和王奕洁(注:是王奕洁不是王艺洁),作。
星期二的下午总是美好的,因为有一节课学科,你可能会问了——“有科学课为什么是美好的呢”?是因为科学课是我们放松的好时机,想看书就看书,想画画就画画当然对某些人可就不是呢么美好了例如我可怜的同桌——汤哲威,他就被黄老师抓去补作业了,谁让他不写作业,活该!
我后面的那对冤家居然要在科学课上比唱歌!王奕洁还让我当“裁判”,真是的,我本来还想把作业写了,哎!
“比赛开始”我说
“等等”田灏阳打断了我的话。
“你们不比了?那好《我写作业去啦88”我转过头从书包中抽出作业。
“不是”田灏阳硬生生把我扯了过去
“那是什么?”我疑惑的问。
“就你一个女‘裁判’肯定会偏心偏向王奕洁的,要再叫一个男‘裁判’才公平”。他一副你肯定会偏心的样子好欠扁哦。
“好吧你想叫谁?”我们异口同声的问。
“冷——天——羽”他拖长了音搞得自己都快断气了,好好笑哦。
好笑归好笑,冷天羽可是我们班的唱歌能手啊你错一个音他都能听出来可见他有多厉害了。
虽然我和王奕洁竭力反对可是田灏阳还是把冷天羽给“请”来了。
虽然田灏阳把冷天羽给叫来了可是他还是唱不过王奕洁
田灏阳。
“好你们逼我出杀手锏啊!”他一边说一边从书包里拿出一个黑呼呼的东西,待我仔细一看原来是以个MP5。
“你犯规”王奕洁气急败坏的喊道。
“我怎么犯规了?有没有说不能用MP5你有说不能用吗?有说吗?”
“好你等着”王奕洁说着也从书包里拿出了一个粉红色的东西原来的手机啊!看来他们这对“冤家”够有“默契”的啊!居然为了比场唱歌一个带手机一个带MP5太有“默契了啊”
看着俩人又再次“陷入苦战”我和冷天羽竟都看不下去了双双出口帮他们俩,结果两人“战”变成了四人“战”了,最终这次比赛在一阵悦耳的下课铃中一平局落幕。
哎这对“冤家”真是抬头不见低头见,不是冤家不聚头。啊!