我们同桌作文
今天是星期五,老师说下午要给我们重新安排座位,我心里既期待又担心,我会和谁同桌呢?
”叮铃铃、叮铃铃"上课铃响了,我们的班主任大张老师走进教室给我们排座位,张老师说:"谁愿意和刘梓桐同桌?”这时,杨思航同学举起手说:“我愿意。”我听了心里很开心。
我的新同桌是个小男孩,头发黑黑的、短短的。眼睛大大的、亮亮的,像闪亮的星星。皮肤不白不黑,他的嘴巴红红的、身体胖胖的,特别可爱。
他不但长得可爱,而且待人很热情。
我一和他同桌,他就从书包里拿了一本书对我说:"这本书可有意思了,你要不要看?”我说:“谢谢,下课再看吧。”
希望新的学期我和我新同桌一起互相帮助、共同进步。