我们同桌作文
相信在每个人记忆深处都有着一个令人一想起就倍感温暖的词语,这个词语便是——同桌。
同桌,是什么?是我们在校园里距离最近的伙伴;是陪伴我们一起欢笑、一起哭的好友;是我们永远不会忘记的一个同学。
同桌,在成长的道路上陪伴我们一起哭、一起笑,有过争吵、有过欢笑。但到最后所留下的是那份最真、最美的回忆。
从我们进入幼儿园的那一刻起,我们就开始有了自己的第一个同桌,或许对于这个同桌我们已经没有多大的印象,但却依旧能够在心中寻找到一份属于他的记忆。
随着我们的长大,我们一步一步的向前迈进,我们一级一级的往上升,同时也在不断地更换着身边的同桌。但不管我们换过多少的同桌、时间又经过多久,每一个同桌都能够清晰的存在自己的心里。
我们一路前行,一路长大,曾经的欢笑,曾经的争吵,曾经的那条“三八线”却永远存在我们心底最深的那一个角落。