动物园作文600字
我们家是一个小小“动物园”,每个成员都像不同的动物,每天上演着快乐的大片,我给你们介绍我们家的动物演员吧!
妈妈是我们家的老黄牛,任劳任怨地做家务。我刚回到家,妈妈就在洗衣服,洗洗刷刷,弄的满地都是泡泡。衣服洗完了又拿起扫把扫地,不一会儿妈妈又从厕所里拿来拖把开始拖地。把这些做完了妈妈还不停歇,又开始做最难的一件事——把家里的每个墙壁都擦一擦。
我的“老黄牛”妈妈
过了好久,我从房间走出来的时候,发现妈妈还在坚持不懈地做家务,我走过去对妈妈说:“妈妈,您休息一下吧!”“没事,我不累,我还可以做好长时间呢!你不要管我,你妈妈骨头硬得狠,没事!快去写作业吧!”妈妈和蔼地说出这句话,我眼中充满了泪花。
爸爸和妈妈的区别太大了,他经常像老鼠一样躺在床上吃零食。有一天晚上十点钟了,妈妈有些急事没有回家,爸爸也没有做饭,他肚子饿了不行了就让把我昨天刚买回来的零食拿出来给他。当我抱着一大堆零食出来时,他就像黄鼠狼见到鸡似的,眼睛发出绿光,狼吞虎咽起来。唉!我的爸爸呀!你怎么这么能吃呀!我的零食都被你吃光了!当我正想这句话时爸爸又说道:“姑娘,帮我把冰箱里的西瓜拿过来给我吃!”我惊讶得合不拢嘴巴:“爸爸,你已经吃了很多了,不能再吃了!”“快去吧,我还没有吃饱。”我极不情愿地把西瓜从冰箱里拿了出来,他三下五除二地干掉了它。我又一次地惊呆了。
我的“老鼠”爸爸
我就是我家里最重要的又最可爱的笨笨猪。为什么叫笨笨猪呢?那我就告诉你们吧!我不爱运动,每次妈妈叫我出门散步,夏天我会说,天气太热,出门会流汗,会中暑的,改天再去吧!冬天我会说,天气太冷了,运动多了也会流汗的,一冷一热更会感冒的,改天再去吧!妈妈每次叫我出门散步,我都会想出各种借口不去运动。所以,你看我这体型,就是不爱运动的结果。
我是可爱的“笨笨猪”
这就是我们快快乐乐的一家!我热情地邀请你来我们家做客!