春夏的雨作文
春雨连绵断,夏雨来势汹涌,秋雨悲喜交加,冬雨冰凉刺骨。
这就是春夏秋冬的雨,如同一曲美妙的歌曲。
春天是万物复苏的季节,雨自然显得很贵,雨纷纷扬扬的下着,雨丝像一根根棉线,穿啊穿啊,偶尔只见燕子向蜻蜓点水一样掠过,雨后大地焕然一新仿佛被刚洗过一样,这就是可爱的春雨。
夏天下雨前,天气闷闷的,忽然天黑沉沉的,空中的乌云满了,不一会倾盆大雨就直奔地面,雷声轰轰作响,闪电像是要把天撕破一样,夏雨给人们一幅凉爽,你喜欢它吗?
秋雨和冬雨那就更不用说了,一个交集万分一个冰凉刺骨。
希望春夏秋冬春夏秋冬的雨能够伴我们茁壮成长!