科技作文
斯坦普说,整个社会由于科学的迅速发展而遭受损失。是的,技术是双刃剑。最重要的是你如何使用他。例如,近年来,风能开发得到了广泛国家的推广,核能的开发和利用也越来越好。例如,法国传统能源中缺乏石油和水利资源的现象并不丰富,95%的能源也得到了充分的发展,但仍未能满足能源需求。
20世纪70年代,西方石油危机导致油价飙升.1976年,法国政府决定大规模使用核能。足够的电力不仅可以满足国内需求,还可以向欧洲邻国出口。通过核电的发展,法国每年减少进口石油8800万吨,节约240亿欧元。这不足以证明技术的迅速发展对人类有益吗?巴普洛夫说:感谢技术,他不仅使生活幸福快乐,而且致力于生活的支柱和自尊。是的,感谢简单善良的技术,为我们的人类做出了如此多的贡献。但技术也有一个糟糕的方面。正是由于环境污染,他造成酸雨,造成臭氧洞穴,造成水污染
最可怕的是20xx年福岛第一核电站1号建筑爆炸。正是有多少人被辐射变成了不完整的个体。同样的事件发生在许多国家不止一次。这改变了世界各地的人们。请看看这些事情的指导者是谁。顺便说一下,是我们的人类。我认为技术是一把双刃剑,主要取决于你如何使用他。作为祖国花党的继承者,我们应该学会充分利用科技,使祖国更好地建设。