我的语文老师已经教我们四年了,她从一年级的时候就带我们班,她非常认真,没有请过一次假。
记得有一次,老师把我们刚写的作文拿来,让同学们互相批改,让我们也当一次小老师。我因为从来没改过别人的作业,非常的紧张,就这一笔,那一画的随便改。没想到老师正在一边走一边看别人修改的作文,眼看老师就要走到我的座位旁边了,心想:怎么办?可是我的脑子里面一片空白,什么也想不到。
老师已经走到了我的面前,我心里想:完了,老师一定会严厉地批评我的。老师看了看我批改的作文,她轻轻地对我说:张浩,不会就要问我,你看这里应该这样批改,应该这样写老师说完,又给我拿了一个同学的作文本。我按照老师教的方法批改,一会就改好了,我开心地拿给老师看,老师对我说:不错,张浩,以后不懂的事情就要问,知道吗?我点点头回答:好,我知道了。
语文老师,谢谢您,您的教导使我终身受益。