难忘的一位老师作文
最难忘的一位老师,是一年级的语文老师,在别人眼中,她只不过是一个懦弱的女子,在我心中,她却是一座让我成长的桥梁,她让我懂得生活的意义。在平时,她极力鼓励我,让我在一年级上下册都是全年级第2名。
记得一次,我在课堂上发烧,老师焦急万分,然后说;“你这堂课过了以后,我打电话给你家长。”下课了,老师给我妈妈打电话,我报号码:1555566****。
打完电话,我问老师我妈妈说什么。老师说:“你妈妈说马上过来。”虽然说是马上过来,可一会儿不见人,老师只能把我送回家,一路上,她一直在抚摸我的头。她,老师哭了。我万分疑惑:一个老师竟能为一个学生生病哭了。
我很佩服她,一位我难忘的老师。