成功作文400字
自信就是自己相信自己的愿望或拥有理想一定能实现的一种心理状态也就是说自己相信自己,对自己有百分之百的信心这对于没一个人,每一件事,都是至关重要的,因为自信,是成功第一秘诀.
自信是一只风筝,在蔚蓝的天空中飞翔,谁抓住了它谁就抓住了希冀的翅膀;自信是一艘快艇,在浩淼的大海上游,谁登上它,谁就能在生活的海洋上扬帆远航.
自信的人生是美好的,自信能带给你一切美好的品质你自信,你便正直;你自信便有责任心,你自信,你便热情大方;你自信,你便会活的潇潇洒洒,快快乐乐.
自信的人是能正确的估价自己的,过高估价自己,那便是骄傲了;自信的人有头脑,他知道自己能干什么,于是我们说你自信你便有责任心;自信人热情大方,这是区别骄傲的一大显著特点,因为自信的人爱这个世界,而骄傲的人却瞧不起这个世界,自信的人从不做自己不该做的事,他们总要努力做好自己应该做的每一件事,因此,自信的人没有思想压力,因此我们说,你自信,你便会或的潇潇洒洒,块块乐乐!
所以说,我们每一个人都非常需要自信,只要你有了自信,你便会走上成功道路.