幸福的滋味作文
幸福的滋味是温暖的滋味。
今天是我生日。但是爸爸妈妈都在外面工作,说要加班。现在天气有暴风雨。我打开电脑,挂了qq。看到我的腾讯邮箱里全是朋友的邮件,都是关于我生日的。我突然有了一丝欣喜。但是这种喜悦被愤怒冲掉了。我试图杀死那个小怪物。
正在这时,门铃响了,我想知道是谁。我打开门,看到妈妈回来了。只有她湿透了,只有她手里的蛋糕没湿。我的心脏似乎在有节奏地跳动,“扑通、扑通”不停地跳,巨大的喜悦淹没了我。
我对她说:“你不是说加班吗?”母亲保持沉默,但把蛋糕放在桌子上,点燃蜡烛。房间突然亮了。那种温暖,带着关怀和呵护的力量,紧紧地包围着我。我不禁感到激动,让泪水在脸上蔓延。
爸爸也回来了。他给我买了一台平板电脑,这是我的生日礼物。
那种暖暖的,甜甜的,浑身透明的不是幸福的滋味吗?