幸福的滋味作文
童年是一首欢快的歌,我们就是那一个个跳动的音符。
童年也像奇妙的多味豆,有酸、有甜、有苦、有辣……那一天,我刚放字回家,看见客厅里的香蕉没有了,就随口说了一句:“咦?香蕉怎么没有了?”这句话正好被刚刚从厨房里走出来的妈妈听见了,也被正在看报纸的爸爸听见了!
第二天,我还是和往常一样回家,妈妈见我回来了,对我说:“灵宝,妈妈给你买了一大袋香蕉,你不是最喜欢吃香蕉吗。这次多吃一点,还有,我选的香蕉应该很甜。”说完就回厨房做饭去了。这时,爸爸下班回来了,身上全部被淋湿了,手里还提着一袋香蕉,自言自语的说:“这个鬼天气,刚才都没下雨,回家路上就开始下雨。”爸爸又温和的对我说:“灵宝,我把香蕉买回来了,来给你拿一根。”我接下了爸爸的香蕉,迫不及待的咬了一口,香蕉可真甜啊!一直甜到了我的心里。那一刻,我真幸福。
那一串弯弯的香蕉,可真甜啊!那就是爱的味道,是幸福的滋味!