运动会作文
盼星星,盼月亮,我们期盼已久的春季运动会终于到来了。
800米男子长跑开始了。运动员们半蹲在起跑线上。只听一声枪响,运动员反应极快地冲了出去。
在场的所有师生都站了起来。有的甚至站在座位上,喊着“加油!”、“加油!”
运动员们各个精神十足,一开始还没有分出胜负。后来,跑完半圈后,因为有的运动员体力不支,都纷纷减速。
老师和同学们的啦啦队喊得更起劲了。老师们纷纷向运动员招手,让他们加速,超过对方。
为了不辜负老师的期望,为了不让同学失望,他们一咬牙,冲向了终点。
这次我们四年级二班得了第一名,在年级里神采飞扬,我为我是四年级二班的同学而骄傲。
这就是我们的运动会。