游大连作文
7月8日的早上,天气很好!妈妈今天要带着我和哥哥去大连玩。我们早早的来到了浦东机场,我兴奋极了。期待着飞机能早一点起飞,好不容易熬到了十一点半,终于轮到我们登机了。上了飞机,我和哥哥的座位连在一起,他还有点不乐意呢!
了两小时飞机降落在大连机场。一下飞机,一阵凉风迎面吹来,很服也很凉快。因为我们是跟团来玩的,所以每个景区也都必须跟着大家一起去游玩。第一天,我们来到了极地馆,我们看到了功夫海象、海狮。还去了海洋馆,里面有可爱的小企鹅、雪白的北极熊等。珊瑚管理有各种各样的珊瑚,还有可爱的、像花儿一样的小水母。那里的游乐设施也很多,我印象最深刻的是蹦极啦!两根高高的柱子上绑着具有弹力的绳子,人帮在绳子中间,再绑上安全带,利用拉动绳子的弹力把人弹到半空中。我很好奇,决定试一下。我绑在绳索上,工作人员给我绑好安全带,我开始有点紧张了。叔叔安慰我说:“第一下如果害怕时就大声叫出来。接着叔叔抓着我的两条腿使劲地往下拉,随着口令一、二、三叔叔两手一松,顺间我整个人被抛到了半空中,整个心脏都好像要跑出来了,我情不自禁地叫了起来,就这样我一连跳了几次,虽然有点害怕,但那种感觉真的很刺激。我们还去了海边,浪很大很大,都到我的膝盖啦!我的裙子湿透了。我们在海边捡海带、捡贝壳和木耳。一只螃蟹夹到了哥哥的脚,我们每个人都玩的很开心。离开了大连,我觉得很舍不得。回到了昆山,我觉得热极了。心里暗想,如果以后每个夏天我们都能够居住在北方,那该多好啊!