游大连作文
在乘坐了八个小时的车后,我们一家三口随着旅游团来到蓬莱,这时已经是下午一点了。第一站,导游带我们先去八仙过海口景区。接着,又去远眺蓬莱阁,最后,游览了亚洲最大的海洋极地世界- —蓬莱极地海洋世界。
我觉得最美的景点,那还要数海洋极地世界喽!在海洋极地世界里,有各种各样的海底生物。鱼类有:热带观赏鱼、血鹦鹉、星丽鱼、电鳗、娃娃鱼……植物类有:海葵、珊瑚……北极和南极的动物有北极熊、企鹅、大白鲸、海象……最有趣的是大海龟,当我喂它吃东西的时候,它的鼻子里还会喷水来感谢我呢!
海洋剧场里海狮、海豚的表演要到了,我们快去看看吧!先是四位海狮同学向大家鼓掌、敬礼,还表演了一套中国功夫,接着,上数学课的时间到了,驯兽员老师和观众出的10以内的口算题,同学们答得又快又准,老师给每位同学发了一条带鱼,表示给它们的奖励。下课了,同学们的课间十分钟会是什么样的呢?让我们拭目以待吧!先是360自由转体,接着是水中接圈、水中捞月,最后是空中飞旋。上体育课的时间到了,这是一场精彩的排球比赛,最终以2:2的比分结束了整场比赛。最后一节课是音乐课,一个同学当鼓手,一个同学当键盘手,一个同学当锣手,还有一个同学是超级女声,老师担任乐队指挥,精彩的音乐课下了,同学们跟着老师排着整齐的队伍回家了。海豚上场表演了:唱歌、跳舞、呼啦圈比赛、空中顶球,真是丰富多彩、多才多艺!
第一天的行程就这样结束了,晚上,我们坐上开往大连的船,和美丽的蓬莱说再见了!