成功作文
我学会了骑自行车,但他可让我费了不少劲。
每当我看到别人在公园里骑着自行车自由翱翔的时候,心里特别羡慕,就暗暗的下决心一定要学会这项本领,可当我刚骑上去。时因为脚没有站稳就立马摔了一个四脚朝天,后来在爸爸的帮助下勉强可以骑个两三米,可是还没有变,没法像别人一样快一样稳胜,在我准备放弃的时候,爸爸过来使出了绝招亲身示范教我如何像别人一样快一样稳并告诉了我,只要有付出就会有收获这个道理。
然后我我就又练习了几次,最终找到了窍门儿,一米五米十米等等等等。我学会骑自行车了。我开心的喊道,这感觉可真好可真爽。
就这样,我每天写完作业都会去公园里自己却自行车散散心,包括在暑假的时候也一样,不仅这样我还小,我还教会了妹妹如何骑自行车,通过学骑自行车这件事我明白了一个道理,做任何一件事情都要努力和坚持,努力虽然不一定会成功,但不坚持就一定不会成功。