游戏作文
“哈哈……”“哈,我来吧!”这是什么声音?我的脚刚踏进教室就传来一阵阵欢笑声,哦,原来我们这节课要玩游戏——翻绳啊!
游戏开始前,老师要选人啦!同学们争先恐后地举起了手,喊着:“选我,选我……”结果小旭站了起来,说道:“老师,我来吧!”他大摇大摆的走上了讲台。可是还需要一个对手,小洁站起来了说:“老师,我来吧,我和小旭是同班同学,并且他在班里说过他翻绳技术特别好,我也想见识一下。”
说完,小洁不慌不忙地接过老师手中的绳子,左一下右一下地绕好了绳子,嘴上慢慢出现了笑容,我们猜小结一定是设陷阱了。
游戏开始,小旭自信的伸出双手,同学们屏息凝神的看着小旭。这时,他才发现这是个死结,他招架不住了,用手随便一翻,呀,绳子开了!同学们哄堂大笑,老师说道:“这次小洁胜利!”
第二组开始了,老师又要选人了,向左看看,他们眼神躲开了,向右看看,只有五个人举手,老师选了选,选到了我后面的两位同桌,小刘和小红。小刘先上了场,看样子想大显身手一番啊!再看看小红,她蹑手蹑脚的上了讲台。
小刘接过绳,弄成了四根又直又长的“面条”,小红犹豫了好久,瞪着眼睛,撅着小嘴也没想出来。同学们都等得不耐烦了,有人还说:“你行不行啊,不行我来!”小红又细致的观察了一番,就“哦”了一声,又红着脸溜回了座位。同学们开怀大笑,这次比赛小刘很明显赢了。
欢声笑语没有停止,游戏还在继续,不知道最后的赢家是谁呢?