“下课啦……”我打开窗户一看,哇塞,好多雪呀,到处白茫茫的一片,于是我们快活地到楼底下去打雪仗。
我们到了楼下,冬爷爷给操场穿上了一件洁白的衣服。我们男女分两组,我们开始打雪仗啦!我拿起一个大大的雪球,准备砸一个女生。可是,我脖子一凉,倒在操场之中,雪球也丢了。我怒了,不管三七二十一,看到女生就砸,所谓“枪打出头鸟”。女生们把我围成一团儿,馒头大的雪球中流星般地砸在我的身上,有几个女生喊着说要把我活埋了。我差点儿没尿出裤子。于是,我找我的“同胞”——男同学们,但是男同学们都躲在男厕所里,探着个头儿。那些跑得慢的,身上都是雪。
这些女生是不是疯了?雪球都这样疯狂,要是换成铁球那就不敢想啦。
上课了,“男子汉大豆腐”们一点儿精神都没有了。看来男同胞的打雪仗技术,还要再提高一点。