我爱我家乡作文
我的家乡是一个又文明又美丽的城市,它的特点是有一个很宏伟的大腰鼓,没错,它就是安塞。我现在就介绍一下它吧。
春天农民伯伯辛苦的播种,小草哥哥探出了小脑袋,花朵姑娘露出了笑容,柳树哥哥也抽出了新的枝条。
夏天柳树长大了,给爷爷奶奶们乘凉。花朵的形状各种各样,味道也很清香,风儿一吹,花儿好像在窃窃私语。
秋天农民伯伯丰收了,天气是清高气爽啊,枫叶也换了一件衣服,树上的落叶飘了下来,好像翩翩起舞的蝴蝶一样。
冬天孩子们都出来打雪仗,堆雪人,而小草,花朵和大树已经枯萎了,但坚强的梅花还在开放。
我爱我家乡的美景,我爱我的家乡。