作业的烦恼作文
作业虽然可以让一些知识更好的记在脑子里。但是,它也会让一个人带来许多烦恼,我就是其中的被害者。
我做作业有一点拖拉,所以便有了烦恼。那是三年级的一个上午那天正巧星期天,有NBA比赛,而且是火箭的常规赛的最后一场,决定能不能晋级进入季后赛。我在房间里做作业,东看看西做做,可是作业一点也没做下去。“新盖中钙为您报时,现在是北京时间9点整。”我一听,完了,比赛开始了。我胡乱的做好了作业。可是当我做好作业看电视时,火箭已经大比分落后了,怎么也追不上了。我只好看看体育杂志,了解以前的战报。
第二天,我把作业交给老师。当作业改好发回来时,发现作业本上全是鲜红的叉叉,末尾还有一行字:下课到办公室一趟。我下课到办公室,老师把我狠狠地批了一顿。唉,如果没有作业,我就可以看完NBA比赛,还不用挨老师一顿批。
Oh,my God!这就是作业的烦恼。