作业的烦恼作文
自从答案种子被我家馋嘴的猫吃了以后,这可真是称得上遗憾终生呀!我在我的写字台上立了一个灵牌,天天晚上在灵牌前进行祷告,以及烧香。
ABC博士一点也不伤心,因为他觉得一个小小的答案种子不足挂齿,所以又开始了艰苦而枯燥的创作当中了,终于在某世纪某年某季度某月某旬某星期他创作出了一种空前绝后的的东西:“平心静气商量之百分试卷”听了这个名字你可能推敲不出怎么用,那我就给你介绍一下吧:我被作业所困绕,非常痛苦,我也会想办法跟妈妈爸爸商量一下,可是每次都是以失败告终,就算拿着一百分的试卷,也是无济于事,反而会适得其反,他们会觉得你成绩好对你的期望就更大了,你的压力也就更大了,ABC博士正是根据我爸妈的性格特征发明了“平心静气商量之百分试卷”,只要你把试卷拿给家长看一眼,便会得上这种“听无声,看无形,闻无味”的平心静气软骨毒,这种毒两个时称时辰之后就会痊愈,所以你要抓紧时间。就在这时,你不管提出多么无理取闹。