亲爱的妈妈:
您好!
今天老师说:同学们要给家长写一封信,还要写完给家长看。我就发挥一下想象力想一想。
“妈妈”,其实这两个字我们读起来非常容易,但是这两个字是世界上最伟大的。
虽然我有时和妈妈吵吵闹闹,但妈妈还是认了,我今天才知道我以前做的那些事是完全不对的,我要改正以前的缺点,换回优点。
以前我就像个小孩子一样,每天跟在妈妈的屁股后面做一些恶作剧,现在想想还真的有点过分,不止这一点,过分的事情多着呢。
有一天,晚上吃饭的时候,妈妈让我去提一个水壶,我非不去,就和妈妈顶上了嘴。妈妈怎样说我也不听,就是不去,妈妈发火了打了我两下,当时我嚎啕大哭,妈妈也不理我,过了十分钟我多云转晴还笑了笑,但妈妈还是不理不睬的,我踢来了一个水壶,妈妈这才跟我说话,和我讲了一些道理。
我明白了,从我懂事以后,这些傻事我从来没有干过,妈妈也没有训我一次。
我长大了,力所能及的事就由我来做,您不用操心了。