亲爱的妈妈:
您好!
当您拆开这封信时,一定很意外吧。妈妈,虽然每天与您朝夕相处,但我有很多话对您说
现在很多人都很爱看手机,妈妈您也参与了这项活动,只要一有时间,就会不停地看。
可是,因为您经常玩手机,都没时间陪我了,当我想与您聊天、玩游戏的时候,无论怎么叫您,您都不回应我,有时候,您说:“不要捣乱,让妈妈再看会儿手机。”或是不耐烦地把我赶到一边。妈妈,我就是不明白,您宁愿尽情的玩手机,也没时间陪我,难道手机比我还重要吗?
妈妈,我还有件事情想对您说,每年弟弟从上海回来,您都对他十分宠爱,给弟弟买零食、买衣服、做好吃的,每次弟弟一回来,您都不怎么管我,有一次我忍不住对您说:“妈妈,您可以对我像对弟弟一样吗?”您说:“对不起孩子,你弟弟一年来一次,所以妈妈对弟弟多加照顾,却忽略了你,对不起宝贝。”妈妈,听到您这句话时,我这心里别提有多难过了!妈妈,就算弟弟回来,您也多关注关注我吧!
妈妈,我希望您能多花一些时间来陪陪我,多关心关心我,好吗?我亲爱的妈妈!
祝您身体健康!