亲爱的妈妈:
您好!
感谢您,是您给予了我宝贵的生命,是您在我跌倒时扶我起来,是您在我悲伤时安慰我。您任劳任怨,每当我遇到困难时,您总在身边默默地支持我、帮助我。
记得我三、四岁时特别爱生病,您带我去挂水,我很疼,所以哭得很厉害。我知道,您其实比我还要痛。每次我住院,您就不分昼夜地照顾我。
有一次,我考得语文成绩很不理想,回到家,我的心蹦蹦直跳。没想到,您看到卷子并没有生气,而是耐心地教导我,直到我弄明白为止,还语重心长地对我说:现在你弄明白了,以后就不能再错了。我点点头,您欣慰地笑了。
妈妈,您从小把我带大,还教我怎么做人,您不但在学习上关心我,而且在生活上帮我安排得井井有条,妈妈,您辛苦了!
我爱您,妈妈!您对我的关爱不是用语言能表达的出来,我的感恩之情,也并不能用三言两语表达得完,我一定要好好学习,用我的实际行动来报答您。我长大一定要做一个对社会有用的人。