亲爱的妈妈:
您好?
近来生活可还如意?女儿在这里有些话想要跟您说说。
临近元旦,我多么期待撕日历迎来新年的那一天啊!您和爸爸常年在外工作,极少回家,有一次您和爸爸偶然回来了,也没有待多久,我哭着闹着让你们留下,可您还是无情的离开了,只剩下几个远去的背影。我明白,您和爸爸辛辛苦苦的挣钱,是为了让我和妹妹读上优秀的学校,是为了让我们幸福。你知道吗?女儿好想你呀!
你想过吗?您和爸爸带着妹妹去了广东,可您到了那却成天坐在电脑桌前,平均算下来,您和电脑待在一起的时间,远远超过了陪我和妹妹的时间。有一次,不知道为了什么,您熬了个通宵,早上起来,您的眼皮像一串千年紧闭的大门,好不容易睁开了,又马上合了回去。您的眼球里布满了血丝,密麻麻的就像一张蜘蛛网。妈妈,你为了这个家失去了年轻美貌,皱纹已悄悄地爬上了您的眼角。为了这个家,您失去了原来的精神焕发,却得到了满脸的憔悴。妈妈,您辛苦了!
敬祝身体健康,心想事成!