中秋节作文300字
今天是中秋节,我早早的起了床,跟爸爸一起为晚上做准备。
首先我和爸爸开使做家务,我们俩为了超市快一点,爸爸在前面扫地,而我在后面拖地,而这一点也不快,反而慢了一点,因为爸爸有时绊倒我,而我有时绊倒了爸爸。过了差不多过了一个多小时,我和爸爸才完成了这个艰巨的任务。
做完了家务,就该去买月饼了因为我家前面的千客隆超市搬了,我爸居然千里迢迢的带我去了城东的千客隆超市,我也不知到为什么,有可能爸爸喜欢千客隆超市。进了超市,正门囗就是放着很多月饼,爸爸挑了很好久,终于挑了一盒上面有青花瓷图案的月饼。
买到月饼,爸爸又马不停蹄的带着我。妈妈。姐姐和奶奶一起去老家赏月。
晚上,我们和爷爷早早地吃晚饭,一家人坐在自家门口,一边吃月饼,一边赏明月,天上的明月真美,真圆啊!
我脑海里想起来:嫦娥在寒冰宫里跳着美丽的舞蹈,而月兔在桂树下面伴舞。
那美丽的月亮,使我永生难忘。