每个人都会说话,只是分爱不爱说话,说的话有不有作用。
听妈妈说小的时候我不太爱说话,总是一问一答,绝不多言,有时甚至点头摇头来敷衍。
在我刚读书时,也一样,老师还经常打电话给我父母反应这事,可我终究没有改变。
直到那天,我们班转来了一个新同学,同学们都很热情,就只有我平淡无奇。在这天下午,他主动的找我聊天,可我依旧如往日一般,后来抵不住他的问,把名字告诉了他,他还说以后每天都会找我玩,我渐渐的对他产生了点好感,就这样我们成了好朋友。总觉得他每天有说不完的话,于是被他代得我也爱说话了,老师也没有再打过电话说我不爱说话的问题。
我们还相互起了绰号,后来我们成了最好的朋友,不过没有不长时间他又转校了,不过我却学会了爱说话。对他我有太多的想念,除此外还有感谢!我想说一声:“我最好的朋友,谢谢!”