乌龟作文300字
我家有一只刚满一岁的小乌龟,身子翠绿翠绿的,它那可爱的样子不得不使我喜爱它。它的爪子太尖了,使我看见他心里就发毛,这使我给它起了一个可怕又可爱的名字:杀手宝宝。
有一次,我破例让它爬在我手上,谁知它刚到我手上,爪子就扎了我一下,我气得把它摔到地上,可它刚摔到地上,我又担心会把它摔坏了,于是急忙俯下身子去看,不过,它没摔死,也没摔坏,我心想:幸亏没有摔坏,这小乌龟是不是有魔力呢?为什么我特别喜欢它呢……我赶紧把它放到水里,生怕它会死。每天放学以后,我都要和杀手宝宝谈谈心。有一次,我回来太晚了,它可能看我没有回来,于是就决定出去找我,我一回家,看见杀手宝宝在地上爬着,我急忙跑过去,抱起小乌龟,放到水盆里,杀手宝宝仿佛知道我回来了,并且救了它,它高兴地在水里游来游去,看见它的这副模样,我情不自禁地笑了。
如今,它已三岁了,也不像以前可笑了,不过,我依然还像以前那样喜爱它。