最好的同学作文
我的同学有很多,但和我最好的同学是孙纪凤和戚皓月。
戚皓月她有一双大大的眼睛,是双眼皮。她的头发很黑,扎起来很精神。她的耳朵圆圆的,弯弯的,看起来很好看。
她在我们班里人人都称她为“师傅”,她是数学课代表,和陆增文一起帮数学老师收作业。
戚皓月长得很喜感,只要我每次一见到她,就很想哄堂大笑,因为,她长得太喜感了。
记得上一次,数学没考好,我很伤心,戚皓月也没有考好,却来安慰我,每次她一来安慰我,我就会从伤心变成高兴。她安慰完我,我去安慰她,我们互相安慰,这样,我们都不会伤心了。
戚皓月从来都不喊我们的名字,都会喊我们“妹子”,“大妹子”,不管是男生还是女生,都会喊“妹子”。
去半程的时候,老师让我们选六个人在一个宿舍,当时我们就选了戚皓月,因为,戚皓月已经成了我们的“开心果”,我们已经离不开戚皓月了,这样,我们的友情才会更深,更长久!