同桌作文600字
似乎忘了,曾经傻呼呼的我,以及那场流年,走失的我……
什么叫做遗憾?也许就是六年时光成为一段5分钟左右的回忆吧。
突然对自己感到羞耻,曾经的同学,多么熟悉的名字,如今却成了熟悉的陌生人,叫对方名字,还会感到别扭,也许还不记得对方名字了,记得也会写错名字。
一句一句,也许不说,我似乎也忘了那段锦瑟流年,忘了小学干的傻事,以及与同桌的一滴一点,岁月静好。
那个早上,因为我不带校卡,又逢做早操,老师手机落教室,老师便让我去办公室打电话让家长送,可我新生啊,老师指了个方向让我去,我走去了校长室,继而就是被校长批了一顿,心情不好了一早上,你只说了一句:“王者玩吗?一起组队,在今晚。"我笑了,中午午休,同桌的你总喜欢做作业在午休,而我则喜欢假装睡觉,一边偷看你,你是个男孩,一双钟天地之灵秀眼不含任何杂质,清澈却又深不见底。偷看完一眼,我就睡觉,下午,你又成了坏学生,上英语课时,领导主任巡逻经过时,你竟唱起了歌,结果跟领导主任一起巡逻了。
你很自恋,还说什么英雄不问出路,自恋不看岁数什么的,可把我害惨了,近朱者赤,近墨者墨,我也变得自恋了……
你也很优秀,很努力,我看过你的作业,让我崩溃一下,你的作业很少出错,看到你的试卷,我特想大哭:即有我,何有你?
但我知道这是你努力的结果,考试前,办公室是你常去的,你是去问题,换作我,办公室能远离就远离,考试后,你会认真的分析,不像我随意,可以交上去就行。
我也在努力变优秀,同桌的你,真好。
在锦瑟流年忆同桌,真好。