喜爱的小白兔作文
我有一只雪白雪白的小白兔,是妈妈在狗市买的。我非常喜欢它,给它取名叫“白雪”。
它全身是白色的,嘴巴是三瓣的,眼睛是红色的,鼻子是黑色的,像是抹上了墨水一样,特别可爱,我非常喜欢它。
白雪最爱吃白菜和胡萝卜。我每天放学回家,都会喂它点新鲜的白菜叶子,我先把白菜叶子洗干净,把叶子上的水甩干后,再给白雪吃,如果我把白菜叶子放在笼子上,他就会急的站起来吃。如果我把白菜叶子放在笼子外,他就急的把头伸出来吃。每次我总是急它好一会,才把叶子给它,白雪吃菜叶子时总是一动一动发出“沙沙”的声音,特别有趣。
我有一个弟弟,他非常淘气,总是把白雪从笼子里放出来,拽着白雪的耳朵,整天把白雪揉来揉去,我看着很心疼,就对弟弟说:“白雪是我们的好朋友,不能这样对待她,不然的话,我就不和你玩儿了。”弟弟听了立马不再折腾白雪了,过了几天白雪开始活蹦乱跳了。
我喜欢我的小白兔白雪,它是我最亲密的好朋友。