幸福的滋味作文
我一直等待的那一天终于到来了。今天早上,当我们下去升国旗时,吴嘉龙一直在问几个人的分数。后来,总是对我说:“冯,你很好,语文考了94分!”此刻,我完全不敢相信自己的耳朵,因为我无法想象自己考了这么高的分数。我又想:会不会是吴嘉龙为了让我开心而骗了我?然而,我很快就放弃了这个想法,因为吴嘉龙总是在说谎时露出破绽,但今天不同了。
我很兴奋,直到我回到教室,因为我不认为吴嘉龙对我撒谎了。
陈先生首先写了我们班的情况。我看了看,心想:我们班进步很大啊!从4个90分变成25个90分。如果我没有得90分,那就太可惜了!
陈先生开始看分数。“冯,92.5 1,94!”一阵热烈的掌声响起。最特别的是李佩东。他把头转了180度,对我说:“哇!”这时,我的心温暖了,我感到一种巨大的骄傲和幸福的感觉!
我尝到了幸福,这是朋友的鼓励。幸福是梦想的实现……;幸福是多样的。我希望我的生活充满幸福!