我的一位老师作文
多少次,我心中索绕着这样一个美好的憧憬,当一位教师。如果我是一名教师。我不断的想象着我的学校,我的那些可爱的学生,我的教师生涯。
如果我是一名老师我会让我的学生们在我和其他老师的帮助不走进大学的大门,让我的学生像一只小海鸟一样,在知识的大海里吸取各种各样丰富的知识,以充实他们的头脑,让他们的羽翼变得丰满、硬朗,最终以优异的成绩走出大学的校园。
如果我是一名老师,我不会选择城镇,而是选择那山区,因为那里的孩子正在等待着我。
讲台上放着一本芳香的野菊花,花上系着小纸条:欢迎您,老师!我感动着看看我未来学生们可爱的笑脸。如果我是老师,给他讲的第一课《长城》,让我们知道长城是怎样宏伟的建筑。
如果我是一名教师,我会让他们画出他们对自己未来的憧憬。
如果我是一名教师,我们用笔记下我的一生。带着一丝淡淡的却又甜甜的倦意坐在写字台前打开日记,拿起笔写到:与你们接触的每一天,都让我感到教师的欢乐与快乐。
让我们一起托起明天的太阳。