我的一位老师作文
我有位非常有智慧的老师,上课时会用生动有趣的方式来介绍人、事、物,让我们不知不觉的进入课本的情境中,使我们上课充满乐趣,虽然她平常对我们的态度温和,不过当我们犯错的时候,她就会变成可怕的大魔鬼了!
如果我是一位老师,一定要把我们老师的法宝发辉得淋漓尽致,除此之外每星期带小朋友去图书馆两次,因为“读书百遍,其意自见”,日积月累一定会看得到成效。还有每一星期要上一节不同类型的课程,让他们了解各行各业,可以丰富小朋友的的知识,增进他们的见闻,并且从中了解自己的喜好与兴趣。
如果我是一位老师,我希望小朋友能在充满艺术的环境中学习,学生能将教室甚至校园,妆点成自己的美丽城堡王国,下课时在悠扬的乐声中嬉戏,当然城堡中也需要健壮的武士,所以体能训练是不可或缺的,虽然不用骑马打仗,但跑马拉松的耐力是一定要有的。
如果我是一位老师,我希望小朋友健康、快乐,而且每个人都是第一名,不过“人外有人,天外有天”做人要懂得谦虚,不可骄傲。其实不管是不是第一名,在社会上都要尽自己的本份,做个有用的资源,千万不要成为焚化炉里面的废物。