海洋作文400字
晚上,我静静地躺在小床上,开始了我的疯狂幻想。
咦,我怎么来到海洋科技馆?我是怎么来的?我对一切都充满了好奇,不过这里还是很漂亮的。
我悄悄地走向海洋科技馆的第一层。第一层是一个大厅,大厅里有许多柜子,柜子里面有许许多多稀奇古怪的东西。比如:彩色的贝壳,粉、紫、黄、绿、红等颜色的珍珠,漂亮极了!还有几只海洋兔,海洋兔有各种颜色,头大身体小,可以在水中呼吸,背后长着一对透明的小翅膀,不仔细看是看不到的,身上还有着浓浓的香水味!可爱极了!
参观完第一层,我走上了第二层,第二层是播放海洋电影的,而且免费。有奇怪的海洋、美丽的水母。我选择了奇怪的海洋这部电影。里面讲的是一名六年级小学生掉进了海里,居然能听懂鱼儿们说话,和鱼儿们一起生活的故事,又惊险又好看 。
看了电影之后我又来到了第三层,第三层是卖海洋生物的。有海洋兔、贝壳、珍珠、海萝卜—都非常可爱!特别是海萝卜,它其实是一种海洋动物,却和陆地上的萝卜一模一样,真神奇!
来到第四层,原来是观看海洋生物照片的地方。
哈哈哈哈,从远处传来一阵阵笑声。原来是一张照片里黄神鱼和黑利鱼拥抱。哈哈,我也情不自禁笑了起来!真搞笑!
又来到了第五层。咦,我怎么来到了海里?原来第五层是感觉在海里的生活的地方,空气真新鲜呀!
忽然,一只鲨鱼朝我扑来。“啊!爸爸,妈妈!”我大叫一声。睁开眼一看,原来是一场梦!