介绍自己作文
亲爱的朋友:
我,一个平平凡凡的我,既然没有嫦娥那样的风采,更没有西施那样的婀娜,介绍我自己。小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,外表给人的感觉。性格内向,平时沉默寡言,不爱表现自己。只是老师和同学对我的一致评价。我不否认我的却是这样的一个人。时遇挫折,时遇不顺,我在大家面前从来不流露丝毫,只原在背地里哭鼻子,彼此来拂去心头的阴云,在学习诸事如意的时候,我也和大多数女孩子一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,来表达自己心中的喜悦之情,可是总不能想有的女孩子那样毫无顾及地表现自己,只是我一大特点,也许是一大缺点吧!
画画是我的专长,不论书本上,还是笔记本上随处留下我绘制的小动物,小人物,远山近景等,自我介绍《介绍我自己》。高兴的时候描绘几笔,喜悦之情就表现得淋漓尽致,有一次画画比赛还得了二等奖呢!
优点固然存在,缺点也是难免的,意气用事是我最大的缺点。几次深刻的教训和自己仔细的考虑,这个缺点虽然大有改正,但要彻底去掉它,还需要我付出更大的努力。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你们喜欢和我交朋友吗?