对手作文
“嘿!你别走。你是谁?”“嘻嘻!我是手机精灵!”我出生时,就看见了“手机精灵”,四四方方,五颜六色,还从一面上发出光芒。人人都有,人人都看,看上去是那么的新奇。
渐渐的我长大了,也需要用到“手机精灵”,我需要让他做网上作业,搜查语文中的字、词,英语中的单词、句子。就这样时间像绳子将我们和“手机精灵”缠在了一起。
我对手机的“爱”有很多。“手机精灵”只要“吃饱喝足”了,就可以让我们与远方的亲人联系。短信,视频,电话等,都可以帮助我们联系。随着科技的脚步,我们可以做网上作业,自己的作文也可以在网上进行发布,给我们带来了许多好处。除了费电外,还省了许多纸张,笔墨,也起到了环保的作用。
老师说过,手机比任何一种东西都好玩多了,我们不要给手机当“佣人”,要让手机为我们服务。