我的青奥梦20xx年,第二届青奥会就要在我们南京召开了!我从网上了解了许多青奥的知识,26个项目的比赛真让我期待。其中,我最喜欢的就是马术比赛了,我常常幻想自己骑着一匹白色的马儿飞驰在所有人面前。
有一天,我梦见自己骑着一匹雪白雪白的骏马参加了青奥的马术比赛。我给这匹马起名叫“闪电”,它的速度很快,弹跳力也很好。比赛哨子吹响了,我双手紧抓着缰绳,和闪电心连着心,一开始,闪电就冲在了最前面!骑着骑着,有个外国选手追近了我,就快要超过闪电了!我的手心都出了汗,我想:“闪电,加油!你一定行!”终点就在眼前了,闪电叫了一声,像在欢呼着飞向终点,我们赢了!是真的吗?闪电你真棒!我抱着闪电高兴极了。
在领奖台上,闪电兴奋地不时叫着,评委为闪电挂上了金牌,我抚摸着闪电,它心花怒放地看着我,还舔了舔我的脸。正在这时我听到了妈妈的声音:“醒一醒,lazy bones,wake up!”“闪电!”我惊叫着坐了起来。妈妈又轻轻拍了拍我的脸:“get up,起床了!”我懊恼地看着妈妈:“妈妈,我们还没给观众签名呢!”妈妈笑着说:“做什么梦呢!你又不是明星。”哎!妈妈,你再晚一点叫我多好啊!20xx,南京青奥会马术比赛,你等着我哦!