美丽作文400字
常听人说,内蒙有大草原,还有遍地的鲜花、成群的牛羊……去年暑假,妈妈终于带我踏上了前往内蒙的旅程。走进机场的那一刻,想到我将获得人生的第一张飞机票,内心无比兴奋和激动。
经过一个多小时的空中旅行,飞机平缓地降落在呼和浩特机场,我们换乘大巴继续向锡林郭勒草原行进,沿途导游向我们介绍着内蒙草原独特的风俗民情和美丽景观。
来到草原上,一碧千里的草原风光映入我的眼帘,扑鼻的奶茶香,高亢的蒙古民歌,热情好客的蒙古族同胞……骏马在奔腾,牧民在歌唱作文,那草原上的小花、牛羊、骏马、牧人,在蔚蓝天空的怀抱中构成了一幅极美的图画,让我如痴如醉、无法自拔。
忽然,天空暗了下来,一道闪电划过,倾盆大雨随之而来,转眼间却又雨过天晴。草原上的各种花儿,仿佛一瞬间都绽开了笑脸,那白的如雪,粉的像霞,红的似火,黄的胜金,整个草原像一座五彩缤纷的大花园,惹得蝴蝶蜜蜂在百花丛中乱舞。我和小伙伴们举着一把把野花在草原上嬉戏,碧蓝的天空中出现了一道美丽的彩虹,那彩虹犹如一座彩桥悬挂在天际,连接着你我,连接着大家。