哥哥作文
我的哥哥叫雷泓智,他留着一头精干利索的长发,浓浓的眉毛下长着一对明亮的大眼睛,身子又高又大,非常健康,他最喜欢穿黑色的小西装,显得很帅气,美中不足的是嘴巴又厚又长,说起话来口若悬河,滔滔不绝。因此,他的文彩很好。
哥哥的性格很温和。有一次,我在他房间里玩,我就看到哥哥新买的钢笔,就拿起来看一看,一不小心,钢笔掉在地下散架了,我心里有鬼:我弄坏了哥哥的钢笔,哥哥肯定饶不了我,于是我赶紧把这些残破东西藏到了床底下,刚想跑出去。这时哥哥回来了,径直回到他房间,我看到后心里忐忑不安。只听到哥哥就问我:“弟怎么了,是不是做了坏事情呀?”我斜着眼往床下看,心想:该不会露出马脚了吧?果然哥哥没过一会就看到了他的钢笔。我暗想:哥哥该不会打我吧?哥哥说:“是你弄坏我的钢笔吗?”我点了点头。他说:“没关系,下次不要动我的东西就可以了。”
哥哥还喜欢打羽毛球。他每次做起作业,就和邻居家的孩子切磋切磋。
这、就是我的哥哥,牛吧!