我眼里的春天作文
寒冷的冬天过去了,春天像个害羞的小姑娘花枝招展地走来了。
春天来了,天渐渐地变暖了,人们再也不用宅在家里,可以脱掉笨重的棉衣、棉帽,来到户外游玩、踏青、呼吸着新鲜的空气,那感觉真好。厚厚的门帘也悄悄地下岗了。小孩子也拿着心爱的风筝去广场放,看着越飞越高的风筝,好开心呀!
郊外的草地也长出了小草,远远看去一片绿色,不禁让我想起一首诗“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”多么富有诗情画意的画面啊!街道两边的柳树,杨树,桑树还有榆树柳树伸展着长长的柳条随风摆动。
我家放在花盆里冬眠的乌龟也苏醒了,它爬呀爬呀,爬出了冬天,爬出了春天。“嗡...翁”一位不速之客,讨厌的苍蝇也飞了出来。蜜蜂还是像以前那样勤劳,飞来飞去忙着采花蜜。
我眼中的春天是美丽的,只要细心观察,你也会领略到春天迷人的景色。