同学们,春天到了,万物复苏了,请你们随着我的脚步感受春天的气息吧。
清晨,我来到公园,刚进公园门口,就闻到一阵令我心旷神怡的香味,那是什么呢,我赶快追寻着香味跑去,嗬,是一片茂密的桃花林。
只见桃花仿佛一个个亭亭玉立的小姑娘,在跳着动人的舞蹈;又好像一个个帅气的小伙子,摆着很酷的造型;更如同一位位老人慈祥地抚摸着你的脸庞。桃花仿佛把我带进了童话世界,我好似跟桃花在一起跳舞呢。
过了好久,我猛地张开眼睛,原来,我坐在椅子上睡着了。我又去看桃花,桃花还在对我微笑,我仿佛听见桃花在对我说:“下次还要来和我们一起跳舞喔!”
我喜欢桃花,更喜欢它的迷人处。
告别了桃花,我又往前走。我看到了一片草地,绿油油的。大树长出了嫩绿的小芽子,好像一个姑娘拿着一片叶子,在扇风呢!
春天真美呀!