我眼里的春天作文
万物复苏的春天来到了我们的天地,春姑娘轻轻地抚摸了一下,枯萎的小草,小草长出了青青的小嫩芽,露出了甜甜的笑脸;迎春花,樱花,桃花等等一些花都开了,花小姐们告诉我春天来了。
柔柔的,扑面而来,捎来几朵迎春的芳芬,捎去几朵腊梅的深思,他就是春风。广场上大人带着小孩放风筝,各种各样的风筝,在天空随风飘扬,有的像绵羊,有的像燕子,有的像青瓜,有的像面包……春风轻轻的把风筝托起,为湛蓝的天空增添了许多光彩。
“随风潜入夜,润物细无声。”这首诗说的就是春雨,滴在身上特别舒服,放眼望去,好似身在人间天堂。
虽然以上景色非常美,但是我最喜欢的还是小河。小河很清澈,像未打磨的铜镜,毫无瑕疵。底下的东西也清澈可见,有石头,有水草……摸起来凉爽无比。
这就是我眼里的春天。