经历了严寒和五十年不遇的暴雪,我们迎来了万物复苏的春天。
春天来了,冰河开冻,大雁归来,小草变绿,树木发芽,梅花开了。公园里的游人多了起来,人们在呼吸着春天的气息,沐浴在春雨中。
春天来了,农民开始了春耕和播种,丰收的希望在春天里发芽。
春天来了,人们种下一株株树苗,种下对绿色的向往。
春天来了,新的学期开始了,同学们都制定了新的学习计划。灯光下是老师们批改作业的身影。上学出门前听到的是父母叮嘱的话语。
春天来了,我们国家的两会召开了,两会为中国人民描绘了美好的愿景。
春天一切的一切都是充满活力、生机盎然。春天是一幅绿色的图画,春天是一种温暖的感觉,春天是一份愉悦的心情……