小学保护环境作文300字
我们在日常生活中会产生很多垃圾,这些垃圾若不把它消灭掉,就会影响到我们的城市美观。
通过我的小调查发现:我家里每天就产生一袋垃圾。这些垃圾里有生活用纸、学习用纸、废塑料袋、废电池等等。如果一家一天产生一袋垃圾,一个小区,一个城市会有数不清的垃圾。我调查一位拉垃圾的老爷爷,他一天就能从小区里拉十多趟。我每天看到这些垃圾堆的如山 ,臭气熏天。旁边过路的人不约而同的说:“怎么这么多垃圾呀!臭死了。”
调查后我感到我们一定要爱护我们的环境,要爱护美丽的城市。如果不爱护环境,把臭氧层破坏掉,会受到大自然的惩罚太阳的辐射就会照到地球上,人类就很难生存下来。我们以后不要随手扔垃圾,不要随地吐痰、用过的瓶子电池可以回收。
这样我们的大自然就会变得更加美丽的!
保护环境从我做起,从每一个人做起。