另一片秋叶慢慢地飘落在地上,结束了它的生命。也许秋天是令人沮丧的,也是令人沮丧的。
她和我在这样一个沮丧的季节见过面。 她是如此乐观和快乐,以至于她像太阳一样闪耀,照亮了我的心。我们高兴地微笑着,既美丽又快乐。 我们的微笑已经成为这个季节的特色。它不是虚伪的,不是短暂的,而是来自内心的最真诚和最纯洁的。 总是有微笑。 在下雪的日子里,操场上没有多少人在空荡荡的操场上。我注意到她了。 她还注意到,就在那个中午,所有的美丽和幸福都发生了,就在那时,他们的眼睛在没有准备的情况下相遇了。 不远处有个交点。 她走过来对我微笑。我们在那里追逐和战斗,仿佛我们想在寒冷的冬天保持沉默。
在这个纯白而孤独的冬天打破所有的沮丧和无聊,面对这个曾经熟悉的陌生人,你可能无法真正计算我们的熟人。 我们用笑声来解释我们的友谊。 但此刻,所有这些美丽和幸福都消失在人海中,就好像它们断了一样。她离开了我的世界。 离开了我们所拥有的一切美好的幸福和幸福,她去了另一个地方,离开了几千英里,离开了我们的美好回忆。她走了。 就像她静静地来一样,她挥舞着袖子,没有带走一块颜色。