自己作文
暑假中妈妈给我报了阿斯顿英语培训班,第一节课就让我深深的“爱”上了它。终于我盼望已久,每月一次来西方文化厅学习的机会来了。
星期天的晚上,妈妈带着我风驰电掣班的奔到阿斯顿英语的楼下。进了楼,我心里想像西方文化厅是什么样的?我们这次要做是你们?种种谜团困扰着我,恨不得插上翅膀一下子飞上三楼。到了教室大部分同学都来了,我们分为三桌。经过老师的一番讲解,原来我们这次要做属于自己的国旗。首先我们在一张纸上使水彩笔设计好了图。画好了图案,然后老师发了一张布,一直水粉笔和颜料。我们认真的小心翼翼的把原稿照样画在布上。先画了个漂亮的边框,再从中间斜着画了两条绿色的柳叶,柳叶的空隙中写了我的英文名:carol。最后画上了黄灿灿的小星星来装扮。就这样一面美丽的“国旗”诞生了!接着一面有一面美丽又与众不同的“国旗”都画在了布上,还有一个同学画了副亭亭玉立的荷花国旗,真好看!
这节课快要接近尾声了,老师把晾干了的“国旗”交给我们,并用筷子串到布的左边,我们拿着属于自己的“国旗”,在欢声笑语中结束了这节课。
坐在哈哈哈电动车上,举着属于自己的“国旗”迎风飘扬,象征着我的梦想一定能实现,胜利一定属于我。