今天下午美术课,曹雨居然和李晗轩老头吵了一架并且似乎还打了一架。
美术老师叫我们画黑白色的画,我文思如泉,拿起笔来画。这时耳边传来男女吵架的声音,我当时没管多少,就一直在画画。当我画得差不多的时候,仰起头一看:李晗轩用他“狂暴模式”的眼神看着曹雨,曹雨又用凶恶的眼光死死盯着李晗轩不放,双方一直僵持着……
过了一会儿,李晗轩先发制人,拿起曹雨的笔不放,而曹雨刚好也拿着李晗的笔,“把我的笔放下,不然我就扔了你的笔!”李晗轩开始威胁曹雨了。曹雨毫不示弱:“你扔我也扔!”李晗的性子很怪,听见有人也学着自己的方式威胁自己,把笔一扔,“砰”一阵响亮的声音,笔摔在了地上。曹雨见此状,也把他的笔一震摔……
哈哈哈哈!他们,他们在演戏吗?演得也太逼真了!几乎都可以拍一部又搞笑又悲伤的儿童版电视剧了。
冯天艺是李晗轩的老哥们,我们三人曾像“桃园三结义”一样——不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。但是欺负女生这种事儿,我可干不出来。冯天艺被我号称“气人大王”。没过一会儿,写了几个字条几句话——你们都是好同学:原句你们都是坏同学。这还是冯天艺想出的“好主意”……
就这样,几个字条和几句话,新鲜出炉了。曹雨就被“气人大王”给气哭了。更奇葩的是:居然“人体连锁”,曹雨先哭,引爆了余若涵,余若涵哭了,又引爆了解芷涵,哈!三人连锁“大爆炸”,难不成都能把整个班级的女生气哭?不过,“气人大王”从不气男生,只会气女生,我猜这个是因为他本身就是个男生吧!