选择作文
根据老师提供的可选择书本内容,在妈妈的指导下,我选择了三种课外读物。第一类是《和冒险王一起穿越惊悚时空》,它的名字一听起来就特别的吸引人,尤其像我这样对冒险的事物特别感兴趣的小孩;第二类是《幽默小读者》,我为什么会选择这类读物呢,可能是因为我发现爸爸经常在看的一种杂志叫做《读者》。
我选的这个还包括幽默的内容,肯定比老爸的好看;第三类是《趣味科学》,因为上幼儿园的时候,我就对科学动手做比较感兴趣,再加上妈妈经常会给我讲一些科学家和科学发明的小故事,所以也就选择了这类图书。
其实我想选择的还有很多,我还想选择有关地理和历史的书籍,但是妈妈说我没有那么多时间来看这些书,爸爸说只要把选择的课外读物都能读懂了解就已经很不错了。