关于游戏的作文
今天,老师组织我们全班同学上了一节生动有趣的游戏课--玩“搬砖”游戏。
首先,老师讲了游戏规则,拿三块木板放在地上,用脚踩上右边相邻的两块,用手把最左边那块移到右边,循环搬。要求手不能挨地,屁股也不能坐到地上。若是犯规,则被罚出局。谁最先到终点谁就赢。
游戏开始了,我们分成了六组。只见第一组大多数都是体育健将,他们动作灵活,轻轻一跳就稳稳地跳到了另两块“砖”上,他们一个接一个非常快,最后取得了胜利。最有趣的是键键,因为他胖,动作有点笨重,只见他用力一跳,“砰”地摔倒在地,把我们逗得哈哈大笑,他也不好意思地笑了,只好“依依不舍”地离开“三块砖”。
轮到我出场了,我的心里就跟放了个兔子似的怦怦直跳,我很害怕我做得不好,辜负了小组同学对我的期望,影响了我们组的成绩。于是,我就做起了准备活动,一会儿压压腿,一会儿扩扩胸,一会儿活动一下脚腕,一会儿……把老师逗得哈哈大笑。开始了,我紧张地一步一步地向前走,小心翼翼地向前跳,生怕犯规,经过努力我得了第三名,虽然成绩不是很好,但我尽了我最大的努力。
这个游戏非常好玩,我喜欢玩,是因为它能锻炼人的平衡能力,以及动作的协调性,有机会我真想再玩一次!