关于游戏的作文
命运之神与苦难打赌,苦难要与人类玩一个游戏,命运之神又在天上注视着人间,等待他的好消息。
苦难缓缓走向贝多芬,从童年起,它就盯死了他:渴望他成为神童的父亲,贫穷的家庭
然而苦难并没有成为他的绊脚石,他来到维也纳,向着音乐的巅峰攀登。苦难感到不解:难道是我施加这个人身上困难太少了?
于是在贝多芬成功之路上,苦难再次叩响了他的命运之门二十六岁的贝多芬聋了,这无疑是对一个音乐家致命的打击。
但他没有绝望,凭借对艺术的执着追求和坚韧不拔的毅力,战胜了痛苦,最终成为世界音乐史上的巨人。
他一句铿锵有力的我要扼住生命运的喉咙!”终于吓退了苦难。
但苦难并没有放弃,于是他的目光又转向了另一个人他就是史蒂芬霍金。
这个不幸的人刚过二十一岁生日,苦难便降临了他的身上他患上了卢伽雷氏症。
可怕的病魔,让他成为了一个终生只能在轮椅上度日的人。并被告知只能活两年半,他几乎绝望了。
但苦难仍没有如愿以偿。
绝望的霍金又振作起来,投入到工作学习之中,思维飞出了宇宙。他在轮椅上完成了著作《时间简史》。
苦难服输了,游戏也没有进行的必要了。
这场游戏中,苦难败给了强者。