我期待的青奥20xx,这4个数字看似普普通通,不足为奇,可是你们知道吗?它包含着中国人的热血沸腾心潮澎湃!可能你想知道为什么;也可能你立即就能想起来——20xx年青奥会!
那是五洲四海的人民都会来到南京参加青奥会,那我们就以主人的身份来展现我们家园的美丽吧!青奥会在我们中国南京举办,对于南京人来说,无疑是一种冲动,是一种高兴,是一种激动,是一种幸福,是一种自豪啊!对于南京来说,中国成为了一个泱泱大国,代表了中国有能力去办理青奥会,同时也代表了中国的实力,中国并不是落后的。
作为南京市的一名小学生,面对着千载难逢的机会,我们要快快行动起来,做一个文明的小学生:不乱扔垃圾,不随地吐痰,不说脏话,尊老爱幼,遵守纪律,热爱集体,爱护公务,努力学习,积极配合宣传青奥知识。尽自己的能力来支持青奥、迎接青奥,为了中国的荣誉尽自己的一份力量吧!青奥就像一个大舞台,它需要让我们用心来创办他。我们不仅可以在中国舞台上展示中国的实力和运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,还可以在这个舞台上展示我们南京的美丽、有酒店城市文化及南京人的自信与毅力。让全世界都来了解南京、支持南京、知道南京、喜爱南京。支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我与青奥共成长!