母亲节妈妈作文
今天是五月十三日,也就是母亲节,在这一天里,妈妈们不需要劳动,不需要做饭,因为是母亲节,当然我的妈妈也不例外。
从妈妈下班回到家,不需要妈妈做任何事。妈妈刚到家,我就对妈妈说:“妈妈,祝你母亲节快乐!”说完,我帮妈妈把所有的家务都做好了。然后我让妈妈坐在那里看电视,而我在厨房拿一大杯水给妈妈喝。然后我劝妈妈去睡一觉,而我回到自己的房间,偷偷地给妈妈做了一件母亲节的礼物,想给妈妈一个惊喜。不料妈妈这时醒来了,我只好再重新做一张,比以前好很多的母亲节礼物,要做一个独一无二的。我先是拿来一张彩纸,三两下把它折成信封形状,我再做一张贺卡,把它放进信封里,最后拿来一个礼物盒,用彩纸把礼物拿包上,拿一个彩色绳子,把它一系,一个母亲节礼物做好了。正好要到中午了,我让奶奶帮我把饭做好,趁着奶奶做饭的工夫,我把作业写完。妈妈又睡醒了,我把礼物给她。妈妈高兴地说:“谢谢儿子!”
妈妈吃完饭以后,到了下午,我和爸爸一起陪妈妈去散步,去商场,买了很多东西。到了晚上,妈妈说:“这个母亲节过得可真好!”我说:“妈妈,下个母亲节,我让你过得更好!”
就这样我给妈妈过了一个很好的母亲节,因为妈妈为我付出了许多爱,我也要回报妈妈。