共度时光作文
今天晚上,我坐在书桌前,做着《暑假作业本》,不禁回忆起20xx年那次青岛之旅,心里美美的,那次真是太美好了。
我回忆着:上次去青岛的那一天,五点就要起床了。想到这,我脸上立刻写满了“生气”,但是“字迹”很快就消失了。我又沉浸在美好的回忆中:那次还能坐旅行神器飞机,而且还是首都航空。我们一家人依次排队过了安检、上了飞机。飞机在2号起跑线上滑行了起来,没过多久,飞机和“蓝天”大哥打了个照面,便“攀”上了云层。不愧是飞机,飞得就是快,一眨眼的功夫,就在青岛流亭机场着陆了。刚下飞机,我们一家人“飞奔”向旅游大巴,大巴载着我们前往此次旅行的第一站青岛海洋馆。到了目地的,我们在里面学了很多海洋知识,如:马达加斯加贝类种;水母种等,还观看了精彩的海豚表演忽然,传来一阵响动,我一惊,被拉回到现实,立刻摆出了一副做作业的样子,见没有人来,我才虚惊一场。
忽然,门被重重地推开了,妈妈走了进来,见我没做多少作业,我耳边又想起了河东狮吼的喊声唉!不知道什么时候还能再来一次美好的回忆,再现一次美好的时光
共度时光作文 篇7
奥运好时光 《无尽大冒险》安卓版本圣教军上线
转眼四年又来了,巴西里约热内卢奥运会上,我们的奥运健儿为国争光,夺金惊喜接连不断。为了欢庆这段奥运好时光,策略型暗黑手游《无尽大冒险》安卓版本全新职业圣教军今日
开心消消乐好时光冰淇淋攻略 搭配技巧
中国好诗人答案大全图文攻略
黄油相机:想给图片加字和贴图?我只服这个修图 App!
网回快乐时光 《桃花源记》夏日捕虫记
《桃花源记》暑期嘉年华,九大活动陪你清爽过夏,丰厚奖励等你来领。 闪闪的荧光,通透的翅膀,恍恍惚惚似乎又回到了童年的夏天。虫儿飞,虫儿飞,你在思
我叫MT2内测沐丝PK大小姐哪个好? 两大奶妈技能对比
黄油相机:想给图片加字和贴图?我只服这个修图 App!