贪吃的弟弟作文
我的弟弟长的十分可爱。他的眼睛水汪汪的,嘴唇比樱桃还要红呢!嘴巴小小的。你别看他嘴巴小,其实他是贪吃鬼加大胃王的合体!
我的弟弟是个天生的贪吃鬼。记得有一次,爸爸妈妈中午不回来做饭,只给我们买了两碗米线,家里就剩下我和弟弟。妈妈因为怕我们吃不饱,所以就买了一大袋零食回来。我心想:这次我可得警惕一点免得又被弟弟吃完了。我边想边盯着弟弟,生怕零食被弟弟吃得一干二净。当我正准备开始吃的时候,我的同学来找我玩,我不好意思拒绝,就答应了她们。我回到家里,先把零食小心藏好。然后再千叮咛万嘱咐告诉弟弟不准偷吃零食,要等我回来一起吃。弟弟愉快的答应了,于是我就和同学们一起去玩了。我玩完回来,一进家门就看见弟弟在吃最后一包薯片。我气得火冒三丈,生气地问弟弟:‘‘你不是答应我不偷吃零食的吗?”弟弟用他那水汪汪的眼睛望着我,用无辜的语气对我说“我没用偷吃,我是在光明正大的吃零食!”我被他说得无话可说。我问弟弟“那你是怎么找到我藏得零食呢?”弟弟一下子变换语气神气得对我说“你不看看我是谁,你藏得零食每次都会被我轻而易举得找到,只有一个原因,那就是你每次都藏在你房间的衣柜里。”我实在对我的弟弟无语了。
这就是我的贪吃鬼弟弟!我总有一天会把你的零食找到给吃了!让你也尝尝这种滋味!