贪吃的弟弟作文
我家里有一个贪吃鬼与懒虫的结合体,那就是我可爱的弟弟——倪恩磊,他的外貌十分有形别看他岁数小,但他有一个将军肚,我叫他小胖胖。听到恩磊这一个词原以为是一条名副其实的大书虫,原来他是一个勇敢的小男孩。
弟弟的称号果然没有取错,他在学校里像一个食神,只见他迅速地把饭放在嘴里,和着其他菜一齐塞到了嘴里,他们班上的每个人吃的都抵不过他,如果把他全部吃的饭加起来,大概有4碗了吧。我来询问我亲爱的弟弟:“你的肚子怎么能吃下这么多的东西?”我的弟弟不紧不慢地说:“我的饭量比你们大许多。”说完倪恩磊的腰部上仿佛又增加了一大圈。他现在只有6岁,已经跟我的体重差不多了,着都是他吃太多所造成的,所以我现在一直叫他小胖。你瞧这不他在杭越海鲜里吃饭,我们三个人都吃起来,他也毫不犹豫吃起来,就像饿了许久许久的人看到了东西一样,手忙脚乱地把吃的塞在嘴里,他吃了整整三晚饭加上许许多多的菜,觉得肚子没有空位了,才高高兴兴地走出酒店。
今天是星期六,是放假的第一天,我早早的起床,我来到弟弟的房间里原以为他在玩平板电脑,但掀开他被子看时只见他直打呼噜,到了八点多了,弟弟还在那里开开心心的睡着,真是一头大懒猪,我叫了他他才肯慢慢地爬起来,很不情愿地起了床,简直是一条名副其实的大懒虫。
这就是我的弟弟,你见识了吧,不要小看他哦!